+7 926 101 61 XX показать
Москва, улица Маломосковская, 22 ст1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 101 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии Genius Cosmetology

21
Ира Сосонова
Достоинства Качество оправдывает цену Комментарий Очень довольна косметологом! Работает качественно, все чисто и аккуратно, очень внимательна. С удовольствием хожу к ней на процедуры, всегда приветлива и отзывчивая!
7 июня 2021 11:24
Марина Сарганова
Делала брови! Получилось отлично! Все понравилось. Чисто и современно.
26 ноября 2020 17:20
Полина
Делаю курс процедур миостимуляции лица у Виктории Игоревны. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Результат отличный! Не ожидала даже. Начала делать в большей степени для профилактики птоза. Виктория Игоревна замечательный профессионал с чудесными руками! Очень рекомендую!
30 августа 2020 15:30
Анастасия
Мне понравилась клиентоориентированность мастера. Мне нужен был массаж для беременных, но в прайсе такого не было. Так мастер подстроилась под меня, помогла мне расположиться и сделала какой нужно массаж. Ко мне подходила менеджер и уточняла, давал ли врач согласие на массаж и какой массаж мне можно делать. Я немного опоздала, но меня все равно смогли принять. Все прошло хорошо.
3 декабря 2019 14:58
Ангелина
Огромное спасибо клинике Genius Cosmetology за обслуживание на высшем уровне! Зашла на маникюр, в итоге сделали и педикюр и спать уход! Мастер Лена профессионал своего дела! отдельная благодарность. В салоне идеальная чистота и стерильность! Администраторы встретили как родную) обязательно вернусь к вам, ребята!
22 ноября 2019 16:18
Любовь Федорова
Массаж и парафинотерапия оставили только приятные впечатления! Вернусь сюда еще, чтобы опробовать кедровую бочку))
12 ноября 2019 10:32
Дарья
7-30 , Утром сдавала анализы Хочу выразить благодарность за профи взятие крови , до этого сдавала в других лабораториях . Взяли сразу , напоили вкусным чаем , подарили подарок . Вообщем настроение подняли на целый день .
12 ноября 2019 08:12
Дарья
Познакомилась с Клиникой совершенно случайно , увидела рекламу по проблемной кожи . В начале насторожило . Так , как была у многих специалистов . Я уже третий год мучаюсь с высыпаниями . Консультировал Главный врач . Четко выявил причину . Процедуры назначили , и совершено бесплатно . Хожу на процедуру пилингов и ухода . Уже 4 - Ая процедура . Результат на лицо . Значительно меньше высыпаний . Кожа стала чище И питание подкорректировать по рекомендациям . Приобрела умывание и маску для проблемной кожи . Умывание отличное . Даже смывает макияж . Не сушит . Я довольна , что нашла свою клинику . Сейчас хочу пройти курс плазмы . Благодарю за ваш профессионализм и что попала к вам . Моя Кожа начала «дышать»
11 ноября 2019 18:24
Анонимный пользователь
Мне понравилась косметолог по имени Светлана своей обходительностью, приветливостью и качественно выполненной процедурой криолиполиза.
1 августа 2019 13:53
Ирина
Компетентность Дианы Сергеевны меня поразила. Насколько это серьезный и профессиональный доктор! Давно не встречала такого! сто раз рекомендую идти именно к ней!
5 июня 2019 18:30
Марина
Клинику рекомендую! Процедуры все сделаны на высшем уровне, девочки все очень внимательные, отдельное спасибо Светлане за ее волшебные ручки, внимательное и заботливое отношение. Главному врачу Комлеву Роману Анатольевичу благодарность за профессиональную, грамотную консультацию. Ирине и Виктории за радушный прием и заботу.
22 мая 2019 11:55
Анастасия
Делала в клинике криолиполиз. Процедуру проводила Светлана, очень внимательная и доброжелательная. Все подробно объяснила. Также была на консультации по коже лица у главного врача Комлева Романа Анатольевича, узнала много полезной и нужной мне информации. Также он провел компьютерную диагностику кожи лица. Очень понравилась атмосфера в клинике, приятная и располагающая к полному расслаблению. Все специалисты мастера своего дела. Приду еще! Спасибо!
22 мая 2019 11:41
Екатерина
Очень довольна клиникой! Здесь работают ее просто профессионалы своего дела, но еще и очень чуткие, заботливые и внимательные девушки. Я в восторге от Светланы и Елены. Именно в этой клинике я решилась на серьезные процедуры. Так же мне понравилось, что здесь готовы предложить комплекс услуг, и всегда посоветовать, какую процедуру когда лучше сделать. Всем рекомендую прийти и убедиться лично!
22 мая 2019 11:22
Мария
Клиника Genius Cosmetology не только профи лично для меня, но теперь уже и партнеры. Попробовали осторожно, пришли присмотреться. Но коллектив просто очаровал, теплый прием, любое пожелание находит отклик, и конечно кайф и красота после специалистов клиники. Благодарю Викторию Куршакову, что стала мостиком сотрулничества с таким местом женской красоты и удовольствия. Благодарю Викторию, основателя за гостеприимство и щедрость, главного врача за обояние и индивидуальный подход, Ирину за бережное отношение и всех всех девочек специалистов! Мы ваши ❤️
22 мая 2019 11:19
Екатерина Абрамова
Была на процедуре ухода за лицом по антикуперозной программе у Елены Мартыновны. Очень приятная в процессе, эффективная в результате. Кожа напитанная, гладкая, сосуды видно меньше. Благодарю за уход!
22 мая 2019 11:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 101 61 XX