Меню
+7 495 021 39 XX показать
Москва, Маломосковская улица, 22с1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 021 39 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии Genius Cosmetology

13
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мне понравилась косметолог по имени Светлана своей обходительностью, приветливостью и качественно выполненной процедурой криолиполиза.
1 августа 2019 13:53
Ирина Ирина
Компетентность Дианы Сергеевны меня поразила. Насколько это серьезный и профессиональный доктор! Давно не встречала такого! сто раз рекомендую идти именно к ней!
5 июня 2019 18:30
Марина Марина
Клинику рекомендую! Процедуры все сделаны на высшем уровне, девочки все очень внимательные, отдельное спасибо Светлане за ее волшебные ручки, внимательное и заботливое отношение. Главному врачу Комлеву Роману Анатольевичу благодарность за профессиональную, грамотную консультацию. Ирине и Виктории за радушный прием и заботу.
22 мая 2019 11:55
Анастасия Анастасия
Делала в клинике криолиполиз. Процедуру проводила Светлана, очень внимательная и доброжелательная. Все подробно объяснила. Также была на консультации по коже лица у главного врача Комлева Романа Анатольевича, узнала много полезной и нужной мне информации. Также он провел компьютерную диагностику кожи лица. Очень понравилась атмосфера в клинике, приятная и располагающая к полному расслаблению. Все специалисты мастера своего дела. Приду еще! Спасибо!
22 мая 2019 11:41
Екатерина Екатерина
Очень довольна клиникой! Здесь работают ее просто профессионалы своего дела, но еще и очень чуткие, заботливые и внимательные девушки. Я в восторге от Светланы и Елены. Именно в этой клинике я решилась на серьезные процедуры. Так же мне понравилось, что здесь готовы предложить комплекс услуг, и всегда посоветовать, какую процедуру когда лучше сделать. Всем рекомендую прийти и убедиться лично!
22 мая 2019 11:22
Мария Мария
Клиника Genius Cosmetology не только профи лично для меня, но теперь уже и партнеры. Попробовали осторожно, пришли присмотреться. Но коллектив просто очаровал, теплый прием, любое пожелание находит отклик, и конечно кайф и красота после специалистов клиники. Благодарю Викторию Куршакову, что стала мостиком сотрулничества с таким местом женской красоты и удовольствия. Благодарю Викторию, основателя за гостеприимство и щедрость, главного врача за обояние и индивидуальный подход, Ирину за бережное отношение и всех всех девочек специалистов! Мы ваши ❤️
22 мая 2019 11:19
Екатерина Абрамова Екатерина Абрамова
Была на процедуре ухода за лицом по антикуперозной программе у Елены Мартыновны. Очень приятная в процессе, эффективная в результате. Кожа напитанная, гладкая, сосуды видно меньше. Благодарю за уход!
22 мая 2019 11:14
Елена Соколова Елена Соколова
Прошла курс биореаитализации кожи лица (4 процедуры) и процедуру спа у Светланы, а также получила пару уходов по лицу у мастера Елены. Очень довольна, руки отличные, администраторы приветливые. Везде чистота и стерильность. Приду ещё). Спасибо!
22 мая 2019 11:12
Кристина Шинкарева Кристина Шинкарева
Добрый день . Стала счастливой обладательницей прекрасных губ, спасибо за это Елене Мартыновне , доктор своего дела , профессионал , учла все пожелания , все объяснила , спасибо огромное ! Сам салон очень понравился , неоднократно администратор предлагал чай, кофе , все приветливые и дружелюбные ! Я в восторге !
20 мая 2019 14:09
Никки Никки
Хочу поделиться своим опытом и благодарностью , 1 мая была на процедуре увеличение губ , у доктора Елены Мартыновны . Встретили , напоили вкусным зелёным чаем со сладким угощением , Доктор проводила на процедуру . Сделала как я и хотела , натуральные , ровные ( у меня была не большая асимметрия) . Благодарю за качество и профессионализм Клинику Джениус . Обязательно иду на курс увлажнения и биоревитализации . Ваша Никки . ???
2 мая 2019 22:54
Дарья Дарья
Добрый день! Была на биоревитализации по акции в феврале. Очень понравилось все: отношение, чистота, качество и результат. Жду интересных предложений снова. Ездила бы и на массаж, но слишком далеко от меня находится.
26 апреля 2019 17:12
Ангелина Ангелина
Вчера была на массаже в клинике Genius Cosmetology - это великолепно! Рекомендую всем-всем, это то что нужно при жизни в большом городе. Обновляешься и готов на новые подвиги. Чувствуешь себя богиней без преувеличения! Теперь хочу перепробовать все виды массажа у Вас. Ручки мастера творят чудеса
29 марта 2018 09:34
Олеся Олеся
Благодарю за губки Тимура Арсланович . Врач , профессионал !!! Достойная Клиника и врачи.
29 марта 2018 00:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 39 XX